Täglich und immer frisch bietet unsere Küche für unsere Hotel- und Restaurantgäste - Auszug aus unserer Speisekarte:

- Rote Beete Suppe

- Hirschbraten mit Rotkohl, Kartoffelgratin, Soße und Salat

           - Argent. Rumpsteak mit Bohnen, Kartoffelgratin und Salat

- Wildschweingulasch mit Pfifferlingen, Spätzle, Rotkohl und Salat

           - Schweinefilet im Speckmantel in einer rosa Pfeffersoße mit Kroketten und Salat

- Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Gemüse, Pommes Frites, Sauce Bernaise und Salat

           - Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Currysauce, Paprikareis, Kroketten und Salat

- Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat

           - Gänsekeule mit Klössen, Rotkohl an einer Weihnachtssoße und Salat

- Gänsebrust und Keule mit Klössen an einer Weihnachtssoße und Salat

           - Gebratene Entenbrust an Orangensoße, Gemüse und Rösties und Salat

- Seezunge im Ganzen gebraten mit Salzkartoffeln, Rieslingsoße, Gemüse und Salat

Dessert
Hotel Restaurant AM STADION Hotel Restaurant AM STADION